Любой продуктовый магазин – большой или маленький – немыслим без холодильников: витрин, шкафов, морозильников. Они стоят посреди торгового зала, под стенами, в подсобных помещениях.
Их не бывает много, они нужны для всего: для овощей и молочных продуктов, пива и мороженого. Они разные по назначению, размеру и внешнему виду, как в Leadbros Qazaqstan https://leadbros.kz/c/holodilnoe-oborudovanie/holodilniki/holodilnye-shkafy: их там пруд пруди, на все случаи торговли и складирования.
Холодильный шкаф для торгового зала исполнил свою роль тогда, когда покупатель пришел, увидел и купил. Чтобы это случилось, нужны:
Вот, собственно, и весь секрет ненавязчивого, а значит, правильного сервиса.
А если к шкафу не подобраться, или недостаточно места для маневра открытия дверцы, и покупатель ушел раздосадованный без покупки – это хуже.
Чтобы купить правильный шкаф или набор шкафов, нужно подготовиться не только материально.
При покупке учитываем:
Пробежавшись по этим пунктам, можно нарисовать своего помощника в воображении, и, посчитав средства, начинать думать по поводу материала корпуса, количества полок, наличия дисплея и вентиляторов.
Выбор холодильного шкафа – дело ответственное и стратегически важное, поэтому выбирайте с умом и работайте с прибылью.
Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login