Итоговые новости Балхаша 17 ноября 2017


На озере Балхаш нашли тело второго пропавшего российского военнослужащего. Спасатели обнаружили его на глубине в 110 метрах от берега.

Не разъехались! В центре Балхаша столкнулись две машины. У одного из авто от удара оторвало колесо. Произошла авария около полуночи на перекрёстке улиц Ленина и Агыбай батыра.

Жители улицы Сейфуллина решили отремонтировать свой пятиэтажный дом в кредит. Почти 70 семей стали участниками программы модернизации ЖКХ.

Больше 50 балхашцев вычеркнули из списка очередников на жилье. Лишились права на получение квадратных метров те, кто вовремя не подтвердил документами свой статус льготника.

Опасный сезон! Сотрудники ЧС проверяют отопительные системы частных домов. В прошлом году из-за неисправности печей случилось 4 пожара, в одном случае угарным газом отравилась целая семья.

В балхашских школах открываются стоматологические кабинеты. В несколько учебных заведений уже завезли оборудование.

Балхашцы не хотят забирать военные билеты. Около 700 готовых корочек ждут своих владельцев уже почти два года.

У Дворца школьников появилась своя спортивная площадка. Подрядчики уже установили тренажеры. Школьники, не дожидаясь окончания работ, испытали инвентарь.

Вкусные правила! Студенты колледжа сервиса испекли…дорожные знаки. В учебном заведении прошел кулинарный конкурс.

На языке Шекспира! Балхашские школьники поставили мюзикл на английском языке. «Бременские музыканты» стали дебютом для воспитанников репетиторского центра «Littlewood», который открылся в городе два месяца назад.

Первой школе Балхаша исполнилось 85 лет! На день рождения учебного заведения пришел аким, ветераны образования и активисты.

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login

Комментировать