Новости Балхаша 7 ноября 2017

По кирпичикам! На улице Караменде би у одного из домов частично обрушилась стена. Жильцы бьют тревогу – по всему зданию ползут глубокие трещины.

Жители дома на улице Сейфуллина обвиняют соседку в жестоком обращении с животными. Они утверждают, что женщина скинула семь щенков с балкона пятого этажа.

Балхашского полицейского признали виновным в гибели жителя города. Правоохранителя осудили на два с половиной года колонии, но приговор попал под амнистию.

3,5 года за решеткой проведет житель Балхаша за то, что сорвал погоны с полицейских. Выпивший мужчина напал на двух правоохранителей и оскорбил их.

Зимний иммунитет! Больше 9 тысяч балхашцев получили прививки от гриппа. Большинство пациентов из группы риска, но есть и те, кто добровольно решился на укол.

Транспортные предпочтения! Toyota Camry самая популярная марка машин в Казахстане. По результатам исследований британских специалистов эти автомобили самые покупаемые в стране.

13 медалей привезли балхашские кикбосеры с открытого первенства «Кубок Алматы». 4 золотые, 4 серебряные и 5 бронзовых медалей спортсмены отвоевали у соперников из 10 городов Казахстана.

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login

Комментировать