##i-vengo banner

Сразу три ДТП произошло в эти выходные на трассе около Балхаша

Сразу три ДТП произошло в эти выходные на трассе Алматы-Екатеринбург. В результате столкновения и опрокидывании авто пострадали 6 человек.

3 ноября около полуночи в 15 километрах от Балхаша столкнулись «Москвич» и «Камаз». С разными травмами в центральную больницу города доставили мужчин 54-х и 24-х лет. Они жители Павлодарской и Акмолинской областей. Они получили переломы, ушибы и черепно-мозговые травмы.

Максат Нуртазин – заведующий отделением травматологии: «У них состояние средней степени тяжести, только что была произведена перевязка повторная назначено дальнейшее обследование. У них черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга у обоих, ушибленные раны волосистой части головы, лица и ушибленные резаные раны».

На следующий день 4 ноября произошло два опрокидывания. Около 6 часов утра возле посёлка Гульшат перевернулась «Лада Гранта». Пострадали три человека, в том числе 3-летний ребенок. Последнего после осмотра медиков в центральной больнице отпустили на амбулаторное лечение, а мужчину и женщину 35 и 63лет госпитализировали. В 8.30 утра примерно в 80 километрах от Балхаша в сторону Алматы опрокинулась машина «Митсубиси», в городскую больницу доставили 30-летнего балхашца.

 

Теперь мы в Telegram. Будьте в курсе событий города подписывайтесь, на наш Telegram

Біздің Telegram — парақшамызға қосыл! Балқаш жаңалықтарынан хабардар бол!

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login

Комментировать