##i-vengo banner

Новости Балхаша 29.10.2018

1. Житель Балхаша совершил самоподжег. По предварительной информации, мужчина облил себя бензином и поджег. Его доставили в больницу с ожогами больше половины тела.

2. В 10 школе произошел пожар. Горели холодильники в столовой. Из сильного задымления спасатели эвакуировали больше сотни человек.

3. На улице Ленина машина сбила столб уличного освещения. Пострадали два человека. ДТП произошло в ночь на воскресенье на перекрестке с улицей Алимжанова.

4. У жителя Балхаша из крана бежит черная вода. По словам мужчины, горячая вода и раньше меняла цвет, но это чаще всего были оттенки желтого. И судя по обращениям в нашу редакцию, такая картина наблюдается в разных частях города. От чего зависит окраска воды из крана, пытались разобраться наши корреспонденты.

5. Больше 30 балхашцев на прошлой неделе передали недостоверные показания счетчиков электроэнергии. Нарушения специалисты «Балхаш энерго» выявили в ходе рейда на 64 квартале.

6. Больше 1800 административных дел зарегистрировали балхашские полицейские. Все правонарушения были выявлены за два месяца, в рамках проведения профилактических мероприятий «Участок».

7. В центральном парке Балхаша обновили деревянные фигуры. В первый день каникул балхашские школьники вышли на реставрацию композиций, которые установили почти 10 лет назад. Ученики каждого заведения почистили и покрыли лаком свои фигуры, некоторым пришлось устанавливать новые.

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login

Комментировать