##i-vengo banner

Пострадавшую в ДТП около Балхаша перевели в Караганду

Пострадавшую в ДТП в районе Бектау-ата, в котором погибли 6 человек, санавиацией доставили в карагандинскую клинику. Женщина пришла в сознание, ее состояние стабилизировалась, угрозы для жизни нет. Теперь ей предстоит лечение переломов бедра и предплечья у областных травматологов.

Напомним, авария произошла 10 августа в 50 километрах от Балхаша. В 7 часов утра автомобиль «Lexus», который двигался в сторону Караганды, по предварительным данным, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Nissan». 30-летний водитель «Lexus» и трое его пассажиров погибли на месте. Скончались 43-летний водитель второй иномарки и еще один мужчина, женщину и ребенка в тяжелом состоянии доставили в центральную больницу Балхаша. Сейчас состояние пострадавшей стабилизировалось, санавиацией ее доставили в клинику имени Макажанова. Пятилетний ребенок все еще находится в реанимации в состоянии комы, но врачи отмечают положительную динамику.

Айжан Иса – пресс-секретарь областного управления здравоохранения: «Одну пациентку с центральной больницы Балхаша доставили посредством санавиации в клинику имени Макажанова. Сейчас она находится там. Все необходимые дополнительные обследования и процедуры проводятся. Вся медицинская помощь оказывается».

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login

Комментировать