Жительница Балхаша спасла подростка, падающего со второго этажа

Жительница Балхаша спасла подростка, падающего со второго этажа. При этом женщина сломала руку. Ребенок травм не получил. Момент спасения сняли на камеру мобильного очевидцы. На кадрах видно, как подросток свисает из окна второго этажа. Потом поднимается на выступ. Позже станет известно, что он пытался поднять обратно в окно. После нескольких безуспешных попыток, мальчик отпускает руки и падает. Внизу ребенка поймала соседка.

Ирина Дудии в гуляла с собакой, когда увидела подростка, свисавшего из окна. И сначала женщина приняла его за форточника. Когда увидела прохожего под окном узнала, что соседский мальчик, которого мама закрыла дома, попытался выбраться на улицу через окно. Когда он оказался по ту сторону квартиры, испугался. Забрать обратно не получилось. Тогда мужчина и женщина попытались поймать его. Подросток спрыгнул буквально в руки соседки. Женщина сломала руку, ребенок травм не получил.

Ирина Дудии  — жительница дома № 3 мкр. Русакова :«О том что бы позвонить в полицию в МЧС такого не было. Все это было как говорится…мне говорят «Почему ты не позвонила? Почему ты не сказала? Почему ты не пошла домой не взяла одеяло? Расправили бы одеяло и он бы прыгнул». Я говорю, ну не было такого.  Хорошо то, что закончилось вот так вот. В принципе рука она заживет. Это не страшно. А то, что ребенок целым и невредимым, что он не слома себе ни ноги, ни позвоночник, это, мне кажется, самое главное».

2 комментариев

  1. Юлия

    07/07/2017 at 15:46

    А тот кто снимал,не мог подойти и помочь?Ужас,я поражаюсь тупости и равнодушию людей,которые в экстренной ситуации вместо оказания помощи достают телефон и начинают снимать.Стыд и Позор таким людям!!!А Ирина большая молодец!!!Не прошла мимо и не начала снимать на видео как падает ребенок.Помогла и пожертвовала здоровьем.Я очень рада что мир не без добрых людей.Огромное Вам спасибо Ирина за Вашу смелость и доброту!!!

  2. ирина

    07/07/2017 at 20:01

    мне интересно,почему на записи у очевидцев не одно слова. Они,что,тихо ,без эмоций снимали? почему сами очевидцы не вызвали спасателей?

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login

Комментировать