##i-vengo banner

Итоговые новости 10 марта 2017

Жителя Балхаша застрелили из обреза среди белого дня в центре города. 37 летний мужчина скончался на операционном столе. Подозреваемые в убийстве задержаны.

Начался судебный процесс над бывшим директором балхашского центра занятости. По материалам следствия, руководительница фиктивно устраивала безработных на свободные места.

За хранение и сбыт наркотиков житель города проведет 6 лет за решеткой. Торговца долго выслеживали, на сделку с дилером пришел подставной клиент.

Шашлычный киоск сгорел на 21 квартале на территории автокомплекса. Обошлось без человеческих жертв.

В Балхаш приедут врачи областной детской клинической больницы Караганды. С 13 марта в течение пяти дней можно будет получить консультации специалистов и обследовать детей до 17 лет.

Очередникам, которые ждут жилье от государства, предлагают бесплатно открыть счета в Жилстройсбербанке. Льготных клиентов освободили от уплаты комиссионных сборов.

Почти 9 миллионов тенге потратит местная казна на обустройство скотомогильника. Место за городом для захоронения животных отвели еще в 2005 году.

В Карагандинской области подсчитали женщин и мужчин. Первых, по информации департамента статистики — больше. Доля представительниц прекрасного пола от всего населения региона почти 53%.

Природоохранные инспекторы помогают рыбе… дышать. Специалисты пробивают лунки в местах, где лед вырос почти до метра.

Сценарий паводков в городе отработали специалисты Балхаш Су. Весной 2016 талые воды затопили 10 микрорайон, была угроза того, что влага попадет на насосную станцию на набережной.

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login

Комментировать