##i-vengo banner

Двое детей в Балхаше и Приозёрске выпали с окон

Мальчики получили высотные травмы и сейчас проходят лечение в отделении травматологии центральной больницы. Двухлетний ребенок поступил из Приозерска. Он облокотился на москитную сетку и выпал с первого этажа. Мальчик получил травму головы, его доставили в центральную больницу Балхаша.

Максат Нуртазин – заведующий отделением травматологии: «На компьютерной томографии имеется перелом теменной кости с переходом на височную. Состояние ребенка стабильное, кровоизлияний и повреждений вещества головного мозга нет. Ребенок стабилен, получает консервативное лечение».

В этот же день в отделение травматологии госпитализировали 13-летнего подростка. Балхашец выпал с окна второго этажа и получил сотрясение головного мозга, перелом стопы, ушибы и ссадины. В ближайшие 5-6 дней обоих пациентов планируют выписать.

Максат Нуртазин – заведующий отделением травматологии: «Состояние средней степени тяжести. Больной был госпитализирован в отделение травматологии. После проведения компьютерной томографии, рентген снимков состояние больного стабильное. Была также проведена диагностическая лапароскопия. По брюшной полости патологий выявлено не было»

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login