##i-vengo banner

В Балхаше появится новое место для прогулок

В Балхаше появится новое место для прогулок. В городе расширят территорию площади Независимости. Сейчас подрядная организация выравнивает место для укладки брусчатки и асфальтового покрытия. Рабочая бригада уже установила подпорные стенки вдоль новой площади, такая же появится и на другой стороне. Конструкция необходима для выравнивания территории и укрепления земли. Кроме того, во время перекапывания поверхности подрядчики обнаружили скалистый грунт. Два экскаватора справиться полностью с ним не могут. Поэтому для дробления твердых пород на следующей неделе приедет техника с гидравлическим молотом.

Жандос  Рахимберлинов – начальник участка ТОО «Жибек Жолы»: Когда мы начали делать парковочные места, вышел скальный грунт. Теперь ждем экскаватор с гидравлическим молотом чтобы его убрать.  Никак не можем проводить взрывные работы потому что рядом находятся жилые дома, кафе»

После планировки, территорию выровняют щебенкой. Зальют армированным бетоном и приступят к укладке брусчатки. По плану каменная дорожка появится на территории почти в 5 тысяч квадратных метров. Здесь установят скамейки урны и уличные светильники. По краям уложат асфальтное покрытие для парковки машин. Место станет продолжением площади Независимости, которые будет соединять лестница.

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login