##i-vengo banner

В Балхаше горело здание, машина и электрическая плита

Первый и самый серьезный пожар произошел на территории завода в половине двенадцатого. Подрядная организация демонтировала недействующее здание. По предварительной версии во время работ из-за искры загорелся строительный мусор, после огонь перекинулся на кровлю. На место выехали 22 человека и 5 единиц спец. техники. На ликвидацию пожара ушло полтора часа, площадь возгорания составила 70 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

Иван Татьков – главный специалист отдела гос. пожарного контроля УЧС г. Балхаш: «Сложность пожара заключалась в том, что при тушении обвалилась крыша, приходилось долгое время ее разбирать и проливать. Наиболее вероятной причиной пожара послужила искра от разбора металлоконструкций».

Еще два пожара произошли на улице Спицына. В 14.30 в квартире дома номер три из-за короткого замыкания вспыхнула электрическая плита. Распространения огня не было и помощь специалистов не потребовалась. Около 9.30 вечера в соседнем дворе предварительно по той же причине на ходу загорелась машина. Владелец «Ауди» сбил пламя огнетушителем. Никто не пострадал.

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login