##i-vengo banner

В Балхаше с крыши дома хлынула горячая вода

В Балхаше с крыши одного из домов хлынул поток горячей воды. На чердаке многоэтажки прорвало трубу, затопило квартиру на верхнем этаже. Видео коммунальной аварии к нам в редакцию прислали очевидцы. На кадрах видно как поток горячей воды льется с крыши на балкон квартиры на 4 этаже. Произошла авария в 5 доме на улице Мира.
Со слов работников КСК, причиной аварии стал житель той самой затопленной квартиры. Накануне происшествия он сообщил коммунальщикам, что на чердаке протекает труба с горячей водой. Работники обслуживающей организации отключили стояк, сказали мужчине купить материалы, после чего обещали провести ремонт. Но житель дома решил сам устранить утечку, открыл подачу воды и в процессе сорвал вентиль на трубе, отчего вода и хлынула с крыши. В этот раз все же пришлось прибегнуть к услугам специалистов. Сотрудники КСК отключили дом, устранили аварию и в тот же день возобновили подачу тепла.

Олжас Сармантаев – начальник производственно-технического отдела ТОО «Балхаш универсал»: «Поступила заявка, наши сразу сбросили дом, подготовили, все устранили и после этого запустили полностью дом. После данной аварии хозяин квартиры купил весь материал и наши сотрудники устранили аварию».

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login