##i-vengo banner

Большой концертный зал во Дворце культуры закрыли на ремонт

Большой концертный зал во Дворце культуры закрыли на ремонт. Рабочая бригада занимается обновлением стен и потолка помещения, такие же работы проходят на втором и третьих этажах здания.

Специалисты подрядной организации красят элементы лепнины в большом концертном зале. Помимо белоснежных фигур и рам картин, здесь полностью обновят стены и часть потолка. Для этого поверхность покрыли грунтовкой, после сделали шпаклевку. Следующий этап покраска стен масляной краской.

Ералы Нуржигитов – начальник участка подрядной компании ТОО «Нурлы Улан»: «На данный момент основные работы выполнены, сейчас мы ждем комиссию, которая должна выбрать цвет для покрытия стен в большом зале. Как только определятся с цветом приступим к покраске»

Кипит работа и на лестничных площадках и коридоре здания. Здесь бригада выравнивает потолки и стены для дальнейшего покрытия краской. Другие специалисты занимаются покраской радиаторов отопления. Такие же работы уже завершили на второй половине Дворца культуры. Лестничные перила обрели бело золотистый цвет, а стены площадки белый.

Ералы Нуржигитов – начальник участка подрядной компании ТОО «Нурлы Улан»: «На сегодняшний день ремонт завершен на 70 процентов. Все строительные материалы привезли в срок, поэтому рабочие стараются вовремя завершить ремонт, даже немного раньше графика. На участке работают 30 человек»

Всего на третьем и втором этаже здания отремонтировали больше 30 кабинетов. Еще в трех помещениях завершают работы. До конца августа во Дворце культуры обновят 700 квадратных метров стен и потолка в концертном зале. Еще около 600 квадратных метров покрасят в коридорах и лестничных площадках здания. На новые заменят 30 кабинетных дверей и отремонтируют 3 санузла.

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login