##i-vengo banner

Американский тренд 2019

Классика женской обуви остается неизменна, также мучить ножки и облегченно вздыхать, избавившись от несравненной красоты на 12 сантиметровой шпильке. Но радость то какая в тренде этого года! Тапки, сандали, низкий каблук, плоская подошва, все, что удобно, приятно и может изменить привычный гардероб.

Каблук для любой леди неотъемлемый атрибут выхода в свет. В 2019 году каблук принимает самые дурацкие очертания: круглый, трапециевидный, треугольный. Классическое маленькое черное платье просто преображается с обувью на таком необычном каблуке. И это здорово!

Спортивные босоножки, помесь кроссовок и сандалий, просто свадебная песня для женских ножек. Удобно, практично, ужасно выглядят, но модно, вот и хорошо.

Цвет важен, забываем про классику, чем ярче, тем лучше, под то же черное маленькое платье. Сиреневые босоножки с черным платьем, бордовый клатч и фиолетовые ногти. Бесстрашие в выборе пастелей, украшений, форм, чем ярче, необычней, тем лучше. Укрепляем индивидуальность обувью.

Вспомним бабушек, их бантики на туфельках. Продажа женской обуви четко придерживается трендов. Вот бантики и вернулись, как символ женственности и нежности, разной формы и окраски, иногда не соответствующей цвету обуви. Так модно!

Хлопаем в ладошки, белые туфельки и босоножки возвращаются. Антитренд превратился в тренд этого года, но лишь плетеная сетка и глазурованная кожа. И, держимся крепко, розовые туфельки. Барби-девочки, говорят, возвращаются, пирамида стиля. Кельвин Кляйн решил разбавить наглость розовости Барби и предложил прозрачные текстуры.

Прозрачная бесцветная пластиковая обувь также получила свое признание. Если есть возможность похвастаться ухоженными ступнями с красивыми пальцами, то это ваш выбор. Если же нет, роскошные перья прикроют все недостатки. Обувь с модными перьями превратят любую женщину в Жар-Птицу.

Забытый голубой и оранжевый цвет обуви назойливо дают о себе знать. Все тот же тренд: чем необычнее, тем лучше. И неоновый лайм, похожий на салатовые колготки минувших лет, навязчиво выползает на первый план.

Вышивка — это всегда красиво, а на туфлях в особенности. Вышивка с цветочным принтом украшает модельные туфли 2019 года.

Очень открытые сандали на легкой подошве, изи бризи или легко дышащие, а еще из веревок, на канат похожих красивы, оригинальны и удобны. Морская тема продолжается и в морской сетке. Все, что дышит морем — актуально.

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login