##i-vengo banner

Новости Балхаша за 29 мая 2019

  • В этом году в Балхаше отремонтируют 12 школ и один детский сад. Работы начнут 1 июня. На них выделили больше двухсот семидесяти миллионов тенге
  • Четверо балхашцев выиграли грант акима. В молодёжном ресурсном центре предприниматели защищали свои идеи перед комиссией. Кому вручили безвозмездные деньги и на какие бизнес проекты узнавали наши корреспонденты.
  • В Балхаш завезли больше 15 тонн клубники, черешни и абрикосов. Фрукты и ягоды в город поступают с Алматинской, Жамбылской и Туркестанской областей, а также из Бишкека. Прежде чем попасть на прилавки, привоз проходит проверку на нитраты. Были ли превышения, расскажем в сюжете.
  • 12 июня по всей республике пройдут выпускные балы. Родители и школьники уже готовятся к этому особенному событию. Если парням достаточно хорошего костюма, то девушки должны собрать целый образ с макияжем и прической. Во сколько обойдется вечерний наряд, услуги фотографа и праздничный фуршет, подсчитали журналисты «Оркен-Media».
  • 1 июня в Балхаше официально стартует купальный сезон. Сейчас температура воды в озере составляет 18 градусов, а норма для купания 20-22 градуса. Специалисты предполагают, что к началу лета вода прогреется до нужной температуры. А мы решили выяснить, когда балхашцы открывают для себя купальный сезон? Ответы горожан в рубрике глас народа.

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login