##i-vengo banner

Недалеко от поселка Чубар-Тюбек утонула машина

Вблизи поселка Чубар-Тюбек утонула машина. Из-за таяния снега через дорогу пошел перелив, водитель не справился с управлением и выехал на обочину, где был высокий уровень воды.

ЧП произошло 15 марта около 11 часов ночи. «Камри», в салоне которой находились 4 человека, ехала из Алматы в Астану. На 614 километре дороги вблизи посёлка Чубар-Тюбек на участке протяженностью около ста метров пошел перелив воды, водитель не справился с управлением и выехал на обочину, где был высокий уровень воды. Машина полностью ушла под воду, люди успели выбраться из салона. Авто пришлось вызволять специалистам, их вызвали очевидцы. В операции были задействованы 2 единицы техники и 5 спасателей, в том числе водолазы. Никто не пострадал, перелив в этот же день ликвидировали.

АсылбекБолатов – начальник отдела гражданской обороны УЧС г. Балхаш: «Силами ДЭУ-47 «Казахавтодор» было обвалование данного участка дороги, выставлены знаки предупредительные для снижения скорости, выставлены посты ДПС. Также нами дополнительно был выставлен пост с сотрудником УЧС и одной единицей техники. В настоящий момент ситуация урегулирована».

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login