##i-vengo banner

Балхашские кикбоксеры привезли восемь медалей с престижных турниров

Балхашские кикбоксеры привезли восемь медалей с престижных турниров. Две золотые и одну бронзовую медаль завоевали воспитанники ДЮСШ. Еще два золота и три бронзы в разных весовых категориях удостоились спортсмены ФОКа. На республиканском турнире чемпионом в весе 60 кг стал Адиль Муратов. Спортсмен провел три боя, которые завершились чистой победой в его пользу. Первое золото в личном зачете завоевал Султан Карбеков, кикбоксер в финале бился с действующим чемпионом из Шымкента. Спустя несколько раундов спортсмен выиграл южанина со счетом 2:1 и стал золотым призером. Еще три бронзовые медали получили Кирам Жунусов, Дарын Кенжебеков и Батыр Джамбулов. Всего соревнования в Шымкенте собрали больше 400 кикбоксеров со всего Казахстана. Из них 10 воспитанников ФОКа.

Султан Карбеков – чемпион республиканского турнира по кикбоксингу «На республиканские соревнования ездил пять раз, все разы проигрывал и даже в тройку не входил. Но в этот раз я забрал 1 место. Самое сложное было выход в финал. Это финальный бой».

Лучший результат показали наши спортсмены и в области, с соревнований в Караганде воспитанники ДЮСШ привезли одну бронзу и два золота. медали высшего достоинства получили Нурадиль Алпысбаев и Айбат Нурланулы. В весовых категориях 63 и 51 кг спортсмены провели по три боя, которые завершились победой в пользу балхшцев. Теперь победители турнира выступят на чемпионате Казахстана среди молодежи, который состоится в конце марта.

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login