##i-vengo banner

Новости Балхаша 26 декабря 2018

В Балхаше утвердили бюджет города на ближайшие три года. На 2019 он составил почти 10 миллиардов тенге. В акимате прошла 25 сессия городского маслихата, на которой рассказали на какие направления пойдут деньги.

В Балхаше назначили нового заместителя акима города. Его представили на сессия маслихата. Отвечать за коммунальную сферу теперь будет 53 – летний карагандинец Саят Абеу.

С начала года больше 180 балхашцев переболели пневмонией. Среди пациентов как взрослые, так и дети. Несмотря на то что, пневмонию можно вылечить антибиотиками заболевание считается смертельно опасным. По словам специалистов, если запустить инфекцию болезнь перерастет в плеврит и менингит. Как распознать пневмонию и как уберечься от болезни в материале наших корреспондентов

В Балхаше выбрали лучшую семью и трудовую династию года. Во дворце культуры подвели итоги конкурсов «Мерейлиотбасы» и «Енбекжолы».

В школе посёлка Шашубай сегодня прошла елка акима Актогайского района. На празднике побывали около 80 детей с особыми потребностями, из малообеспеченных и многодетных семей, из 17 сельских округов. Кто встречал гостей и какие подарки они получили, расскажем в сюжете.

Балхашские каратисты стали лучшими на открытом Кубке Республики. С соревнований спортсмены привезли 25 медалей.

До наступления Нового года остались считанные дни. Пока одни готовятся к самому волшебному празднику в году, другие подводят итоги и планируют события на 2019-ый. А каким был уходящий год собаки для балхашцев и чем запомнился? Ответы горожан в материале.

Наш официальный сайт: http://orken-media.kz
«Оркен-Media» в других соцсетях:

Вконтакте — http://vk.com/orken_media
Instagram — https://instagram.com/orken.media
Twitter — https://twitter.com/OrkenMedia
Facebook — https://www.facebook.com/orkenmedia

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login