##i-vengo banner

В Балхаше выбрали лучшую семью и трудовую династию года

В Балхаше выбрали лучшую семью и трудовую династию года. Во дворце культуры подвели итоги конкурсов «Мерейлі отбасы» и «Еңбек жолы». В этом году претендентов на звание лучшей семьи было четверо. Гран-при судьи отдали семейству Толеуовых. Глава семейства Мухамедкали Толеуов 40 лет проработал в сфере образования, у него четверо детей, 12 внуков и 2 правнука. Первое место отдали семье ветерана Великой Отечественной Мукажана Омарова. Серебро присудили Джумановым, бронзу Садыковым.

Аида Омарова – внучка ветерана ВОВ М. Омарова: «У нас очень дружная семья. Мы очень любим своего аташку. Он участник Великой Отечественной войны. Благодаря ему у нас мирное небо над головой. У нас интернациональная семья».

Определили также лучшую трудовую династию, молодого работника и наставника. От трех организаций в конкурсе участвовали 8 человек. С общим трудовым стажем в 130 лет лучшей династией стали Ыкласбековы. Старший электромеханик на железной дороге Бауыржан Аубакиров получил титул лучший наставник молодежи. Лучшим молодым работником производства стал Андрей Савин.

Андрей Савин – победитель в номинации «Лучший молодой работник производства»: «Я работаю электрослесарем по ремонту и обслуживанию контрольно-измерительных приборов на балхашской теплоэлектроцентрали.  Было голосование на официальном сайте. Можно было проголосовать любому жителю, вот я и выиграл».

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login