##i-vengo banner

В Балхаше прошли первенства по настольному теннису и мини-футболу

В праздничные выходные в Балхаше определяли лучшую команду по мини-футболу и игре в настольный теннис. В городе прошли первенства среди школьников. Участники соревновались в течении двух дней. Кто в итоге стал победителем?

В праздники в зале стадиона Металлург развернулась борьба за теннисным столом. За звание лучшей ракетки города бились больше 40 участников. Самому младшему участнику 7 лет, старшему 15. Спортсмены играли до 11 очков.

По итогам соревнования золото в старшей группе среди девочек завоевала Венера Дереченко, в средней Варвара Станина, а Айгерим Тишбек победила в младшей группе. Первое место среди мальчиков досталось Жансултану Маргулан и Амиру Нуркибекову.

Варвара Станина – победительница первенство по настольному теннису «У меня было пять соперников, я всех выиграла 2:0 и только одной проиграла 2:1. Я год хочу на теннис, тренер пришел в школу предложил. Я пришла и мне понравилось играть».

В это время в большом зале стадиона соревновались сборные по мини-футболу. Школьников 10-11 лет разделили на шесть команд. По круговой системе каждая играла друг с другом. Один тайм – 20 минут.

Рамазан Кокен – капитан команды «Барыс» «Мы играли с командой «Сункар», и выиграли их со счетом 3:0. Все соперники хорошо играли. Но наша подготовка оказалась лучше».

По итогам двух дней соревнований, победителем стала команда «Барыс». Второе место досталось футболистам «Пумы». Бронзу присудили команде «Жолбарыс».

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login