##i-vengo banner

У жителя Балхаша из крана бежит черная вода. Видео

У жителя Балхаша из крана бежит черная вода. По словам мужчины, горячая вода и раньше меняла цвет, но это чаще всего были оттенки желтого.

У житель дома на улице Казбековой сегодня утром из крана побежала черная вода . Водные процедуры пришлось отложить. Мужчина дополнил, что горячая вода с начала отопительного сезона часто меняет цвет, но черная побежала впервые.

Как пояснили работники КСК, изменение цвета воды происходит в нескольких случаях – если производилась остановка водоснабжения в многоэтажке, при замене трубопровода в городе, когда происходит промывка новых труб. Либо во время ремонтных работ в водопровод попадают частицы земли и грязи.

«В данный момент идут ремонтные работы на трассе. Идет остановка квартала, соответственно что-то делают, трубы шевелят. Внутри труб накипь, которая идет дальше. Соответственно вот и чернота в кранах. Сейчас пока в городе не нормализуется отопление, столько она будет идти. Как только нормализуется вода будет чище» — пояснил председатель КСК- Алексей Перов.

По словам коммунальщиков, ежегодно после запуска отопительного сезона цвет и температура горячей воды приходит в норму в течении двух месяцев. В отдельных случаях жители могут обратиться с заявкой в КСК.

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login

Комментировать