##i-vengo banner

В Балхаше по проекту партии «Нур отан» откроют три IT-класса

В Балхаше откроют три IT-класса. Кабинеты в школах появятся в рамках проектов партии «Нур отан». Политсовет балхашского филиала отчитался о работе за 2017 и 2018 годы. За два года в ряды партии вступили почти 700 человек. На сегодняшний день в городе насчитывается больше 12 тысяч нуротановцев. В рамках партийных проектов, направленных на развитие цифровой среды, в Балхаше планируют открыть 3 IT-класса на базе 8, 10 и 17 школ. По переходу на трехъязычие в лагере «Жас канат» волонтёры обучали детей английскому языку, такие же уроки проводили и в летнем лагере на базе БГТК.

Бибигуль Секербекова — первый заместитель председателя балхашского филиала партии «Нур отан»: «В 2018 году в рамках поручений Главы государства по модернизации партии разработаны новые инициативные проекты, касающихся поддержки малого и среднего бизнеса, развития системы образования, а также реализации программ «Цифровой Казахстан», «Рухани жаңғыру» и модернизации партии».

О проделанной работе отчитались первый заместитель председателя балхашского филиала партии, руководитель депутатской фракции, представители гос.сектора и молодежного крыла «Жас отан». На встрече избрали новый состав политсовета и делегатов на 30-ую карагандинскую областную партийную конференцию.

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login

Комментировать