##i-vengo banner

В 4 километрах от Балхаша столкнулись две машины. Видео

В 4 километрах от Балхаша столкнулись две машины. От удара оба авто перевернулись. Пострадали два человека. ДТП произошло сегодня около трех часов дня в районе станции Балхаш. По предварительным данным, «Ока» и «Лада Ларгус» ехали со стороны города. Малолитражка начала поворачивать влево, а в это время «Лада» выскочила на встречную полосу и врезалась в «Оку». От удара обе машины перевернулись.

Житель Балхаша: «Тот обгонял. Малолитражка поворачивала сюда».

Житель Балхаша: «Водитель с «Оки» лежал здесь, второй водитель лежал там. Вроде бы они все нормальные были. Говорили врачи, что они в состоянии. Тот ходил, а этот вообще, состояние тяжелое было. Скорая быстро приехала, помогал им, выносили каталки, грузили людей».

На место аварии выехала группа трассового медико-спасательного пункта. В ДТП пострадали два человека – водитель «Оки» и пассажир «Лады». Их доставили в центральную больницу Балхаша. Второй водитель не пострадал.

Куат Хайдаров – руководитель центра медицины и катастроф КЧС МВД по Карагандинской области: «Оба 1978 года рождения, жители города Балхаша. Диагнозы закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы грудной клетки, травматический шок один, у другого скальпированная рана височной области. Состояние средней тяжести».

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login

Комментировать