##i-vengo banner

Вандалы сломали детские площадки в Балхаше. Видео

Вандалы сломали несколько уличных аттракционов на детских площадках города.  В негодность пришли качели и горки. Одни сетуют на на то, что аттракционы оказались  некачественные, другие уверены, что виноваты взрослые, которые не смотрят за тем, кто и как играет в детcких городках, третьи не дожидаясь помощи сами ремонтируют.  Сегодня в нашем материале обзор площадок и мнения горожан .

Наталья Кованёва – жительница дома № 10 ул. Алимжанова «наша горка такая, я лично сама восстанавливаю, пытаюсь. Проволками чем я только не закручивала, все дети ломают. Вчера вот девочка упала, лицо разбила, зубы выбили, вон там даже кровь есть».

Игровая площадка в квадрате микрорайона Шашубай № 8

Здесь детские аттракционы сломали еще зимой.

Оразай Алаганов – житель дома № 8 мкр.Шашубай «Площадку установили 2-3 года назад.За ней никто не присматривает, не ремонтирует. Подростки приходят ломают, маленьким детям играть вообще не возможно».

Поломанные горки и скамейки — детская площадка на улице Томпиева

улица Мухамеджанова, дом № 10

Жители этого двора восстановили игровую площадку своими силами.

Чтобы прогулка для детей была безопасной они закрепили отваливающиеся бруски гвоздями. Расчистили двор от мусора.

Нурболат Болеген – и.о. руководителя отдела ЖКХ  « У нас был меморандум с сервисными компаниями обслуживающие дома города Балхаш, где они обязались брать на себя работы по замене по поврежденным участкам дворовых территорий которые были отремонтированы в период с 2012 года по 17 год. В части установки элементов детских игровых площадок мы сейчас готовим бюджетные заявки для выделения соответствующего финансирования с местного бюджета. На улице Алимжанова сломали детскую площадку мы планируем в течении двух недель данную работу устранить »

Для отправки комментария вам необходимо зарегистрироваться. Login

Комментировать